Нафига?

***
 
Нафига жена мне
И юная подружка?
Купил я в магазине
Себе диск с порнушкой.

Ничего, что каждый ролик
Сценарием не нов,
Счастлив я до колик -
В диске целых сто гигов!

И вот на кухне я торчу
В полном одиночестве.
И, слюну пустив, молчу,
Как молчал в отрочестве…

Правда раньше молод был -
Фантазии хватало.
Сейчас же пыл подприостыл
Порой и фильмов мало.

Но в них девчонки разные,
Одна не как другая,
И фокусы их грязные
Повторит рука родная.

Нафига жена мне
И юная подружка?
Счастливый лягу и во сне
Обнимусь с подушкой.

03.05.2011


Рецензии