ГОДЫ...

               
как наши годы далеки,
как много позади осталось,
осенний кружит листопад,
и красит сединой усталость,
всё чаще мудрые слова,
сменить готовы мы на чувства,
уму порывы не понять,
душевного безумства,
лукаво мудрствуя,грешим,
под маской лик свой пряча,
моложе выглядеть хотим,
а дни галопом скачут,
удержать нам не под силу,
время быстрых перемен,
и считаем мы седины,
в зазеркалье наших дней...


Рецензии