Любовь

Люблю тебя и страстью пылкой
Горю к тебе я вновь и вновь...
Но взрослый ты, а я - малышка
и думала, что есть любовь.
"Любви все возрасты покорны",
Когда-то Пушкин говорил.
А ты, узнав мой возраст юный
Разочарования не скрыл.
Теперь сижу я и рыдаю
Твоё читая письмецо.
Себе уже я представляю,
Как рассмеюсь тебе в лицо.
Ведь ты любил меня мой милый?
А может лгал, что ты любил?
Но я-то помню, как впервые
Любовь мне, счастье подарил...


1999 год


Рецензии