пора

Еду  я  в  деревню  отдыхать.
Смог, туман, дым  сизый  подождут!
Отпуск – можно  рано  не  вставать.
Сколько  радостных  событий  тут!
Свежий  воздух, сладкая  вода,
Искренний, приветливый  народ,
Вкусная, без  химии, еда,
Счастлив  уплетать  её  живот!
Ночью  звёзды  в  небе  так  близки,
Откровенны  речи  до  утра!
Пролетели, как  стрела, деньки.
Очень  жаль, но  мне  уже  пора…


Рецензии
Ирина, и я люблю лето проводить в деревне.
Спасибо за обоюдность летних интересов.
С наступающим летом,

Анатолий Витальевич Булгаков   17.05.2013 21:31     Заявить о нарушении