итак, смерть на три...

итак, смерть на три...
раз, два...закрой глаза и умри...
или покажи всем,что у Тебя внутри.
скрывай свои чувства и терпи.
Ты не можешь быть таким, каким хочешь быть Ты...
ведь мы сами рушим свои мечты.

итак,ну что?
Ты решил?
смерть на раз,два,три?
глаза протри...
посмотри на мир с другой стороны...
в этом мире,что нам делать, решаем только мы.

23.08.2012


Рецензии