Играла гармонь в гараже по утру

Играла гармонь в гараже поутру,
я следовал мимо, как обычно, с похмелья –
на то оно и утро!..

И стало мне уже не по нутру
продолжать в том же духе седьмую неделю –
прозрел я, как будто!..

И я сказал ей: «Давай похмелимся!
и бросим пьянствовать раз и навсегда –
под эти звуки!»

А она мне: «Мы и так веселимся,
а ты пей дальше!..»  Вот такая беда –
опустились руки…


                *   *   *


Рецензии