девочки-припевочки...

девочки-припевочки...
мальчики-зайчики...
и мы водим перед вашими носами
своими пальчиками...
улыбаемся тихо...
мы же обманщики...
наши души навсегда для вас
остануться неоткрытым ящиком...
Вы захотите нас понять,
но Вы не поймете...
Вы же сами в глаза нам врете...
Вы не лучше нас..
И нас же воспитали...
и чего Вы от нас ожидали?

19 июля 2012


Рецензии