верните мне детство...

верните мне детство...
и черно-белые фотографии пусть станут цветными...
верните те стены,которые мне были родными...
верните мне детство...

верните то время,
когда на улице детвора
играла в лапту до утра...
верните то время...

ведь Ты тоже помнишь,
те посиделки у костра...
Ты ведь тоже помнишь,
тот треск, когда горели дрова?

а как дружили,помнишь?
просто так.. с чистотой...
и все от года год...
жизнь становится другой...

теряем контакты...
а ведь когда-то вместе росли...
верните то время...
я хочу это время спасти...

спасти,сохранить...
и помнить о нем всегда...
ведь умели дружить...
а сейчас... компьютеры - наши друзья....

09.07.2012.


Рецензии