Страдания Березовского. Песня. Святое сердце

Всего на свете мог достать,
Как мне при том не подавиться?
Святое сердце, так сказать,
Как за него мне зацепиться?

Чего угодно мог сказать,
Чему угодно удивиться,
Чего угодно прописать,
На что угодно положиться.

А мне угодно просто встать,
А мне угодно просто выпить,
Судьбу пророческой назвать
И шею ей скорей намылить!

Я не хочу с тем опоздать.
Ничто судьбе уж не поможет.
Уже я был сто раз распят,
Сто первый – только подытожит!

Я не хочу с тем опоздать.
Ничто судьбе уж не поможет.
Ведь даже сердцу наплевать,
Кого мне рядом с ним положат.

А мне угодно просто встать,
А мне угодно просто выпить,
Судьбу пророческой назвать
И шею ей скорей намылить!

Я все на свете мог достать,               
Как мне при том не подавиться?
Святое сердце, так сказать,-
Лишь за него не зацепиться!

Святое сердце, так сказать,-
Лишь за него не зацепиться!


Рецензии