а дай мне свою руку?

а дай мне свою руку?
а улыбнись мне в ответ?
а давай будем вместе?
а давай всем назло дружить?

и смех наш пусть услышат все...
пусть подумают,что мы сумасшедшие...
а мы будем пускать мыльные пузыри...
мы снова будем детьми...

а давай друг за друга горой?
ведь всем тяжело порой...
а давай просто вместе быть?
чтобы все плохое забыть....

в этой жизни очень важны друзья...
Ты понял это?
а я это поняла...

давай не будем друг друга терять...
мы же одно? ни дать, ни взять...
нашу дружбу нельзя же так просто разорвать???
если это можно дружбой назвать...
09.07.2012


Рецензии