Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты это знаеш
и не изменят это года,
пусть проходит, меняется время
я любить тебя буду всегда.

Ты подумал:"Всё же случается..."
я отвечу, что не со мной,
в моей жизни всё так и останется,
и дышать буду только тобой.

Пусть пороги наши обиты,
но осталась любовь на века
у нас ссоры и радости были,
а осталась лишь счастья река!

16.05.13


Рецензии