Полёт к всевышнему

Проснуться утром, до светла,
Собрать вещей, одеться в спех,
Уйдя к чертям и навсегда,
Уйдя подальше ото всех.

Возьму билет на первый самолёт,
Доверясь чувствам, чудесам.
Пройду в салон, окатит пот,
Взлечу я к птицам, к небесам.

Ворвусь я в райские врата,
И к Богу в двери постучу,
Спрошу его, как там дела,
Про жизнь свою я пошучу.

Закончив милую беседу,
Руку всевышнему пожму,
Взгляну на райские сады,
Надеясь, что сюда ещё приду.

Потом, к товарищу судьбы,
Спущусь я с неба в преисподнюю,
Зайду я в царство сатаны,
И песнь трагедии исполню.

Спою ему про жизнь свою,
Спою, что сильно его много,
Что часто порет он херню,
Что много выжал с меня сока.

Немного с дьяволом поспорив,
О том, что жизнь моя не сахар,
Он пару чёртиков уволив,
Послал меня на землю, на хер.

И вот сижу я, в нашем мире,
Сижу под деревом большим,
И исповедаясь Вам в лире,
Скажу, что очень я грешим.

Но суд мой понесём не мы,
На это воля есть всевышнего,
И средь всей этой суеты,
Сегодня, лучше прежнего.


Рецензии