В цвет-ах.. люб-ви...

Хлебни мелкодисперсно *   *

И ковер-самолет полетел..








*
Мелкодисперсное увлажнение сельскохозяйственных культур
www.ideasandmoney.ru/Ntrr/Details/114829;
Если на неорошаемом поле мелкодисперсное увлажнение снижало температуру на 1,0-1,5%, то при комбинированном орошении температура ...

Мелкодисперсное и аэрозольное орошение (часть 4) » Все о ...
04 апр. 2013 г. – Мелкодисперсное орошение семенников кормовых культур проводят дождевальной машиной ДДА-100 MA, оборудованной щелевыми ...

Системы капельного орошения - Мелкодисперсное - О нас
kapelnoe.pro › Системы орошения;
Миниспринклер 4191 монтаж и установка Краснодар анекей схемы и принцип работы установка и приминение.


Рецензии