Между звонких родников

Между звонких родников
Папоротники стоят,
Колокольчики лесные,
Пни с обилием опят.
Вьются узкие тропинки,
Диким зверем проторены,
Меж орешин, берёз, елей….
Чувства тут заворожены
Тишиной и красотою,
Да…  не броска, тем милей,
Для души, что край свой любит….
Будет ли чего милей?..

Фото автора.
   ________________________


Рецензии