Грустное

               
Твои холодные объятья
Печально так понятны мне -
Не пробуждают ни проклятья,
Ни вдохновения втайне.
И, убивая жизни время,
Свой жребий холодно терплю,
Когда, сама себе не веря,
Ты говоришь «люблю, люблю».


Рецензии