Пробуждение

Ночь волшебная такая--
Сны мелькают,сны мелькают.
В этих снах несутся кони.
В этих снах твои ладони.
В этих снах ты близко,рядом
Обжигаешь нежным взглядом.

Ночь листок  перелистнула.
Новый сон.Я утонула
В волнах неги,в волнах ласки.
Солнце.Речка.Лета краски.
Новый сон.И ты уходишь
И коней с собой уводишь.

Ночь,как белый сахар тает.
Рассветает...Рассветает...


Рецензии