Ласковому маю...

Кумиров я боготворю?
Нет, без излишеств. Но с годами
Сильней и преданней люблю
Из детства выросшее с нами.

Вот древо - щедрое, как рай,
А в детстве - прутиком торчало...
И нас ласкал любимый май,
И жизнь брала своё начало,

И всё казалось впереди,
Как, впрочем, и сегодня тоже,
Ведь, нет пределов для любви,
В 15, в 70 - оно же!

Об этом - Юра Шатунов.
Лучится звёздочкой эстрада.
И ностальгичен он, и нов,
И наша - нежность и отрада.


Рецензии