Когда я падал, она смеялась! -Летать так просто!

Когда я падал, она смеялась! -
"Летать так просто! Но ты не птица"...
Полёт мой, с детства, мне часто снится!
Безумно трудно спуститься с неба!
В глаза цветов,
и в глаза ребёнка.
Там вечно Чудо!
Земная радость там не остыла.
Полёты в небо, - такая Сила!
А ты навеки летишь, и помнишь, -
"Летать рождённый, ползти не может"...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 16.2013. 0233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051604660
http://www.stihi.ru/2013/05/16/4660
----------------
Фото Григорий Буртаев@
------------------------------
Зара и Дмитрий Певцов - "Он был старше её"


Рецензии