мы шли

Мы шли по улице ночной
смеялся город мой родной
луна светила в вышине
ты повернулась ко мне
прошу меня не забывай
любовь в нутрии ты не скрывай
ты только знай
люблю тебя
и в этом городе мечта
исполнилась моя
к тебе я тихо подошёл
и за руку по улице повёл
столкнулся взгляд любимых глаз
с тобою вместе мы сейчас
тот поцелуй мне не забыть
одну тебя мне хочется любить
сыграли свадьбу мы потом
и веселился весь наш дом .


Рецензии