***

Мне жить так хочется теперь,
Бежать вперед и рваться.
За лучшую прокрасться дверь,
Порою спотыкаться.

Несчетно падать и страдать,
Но подниматься снова,
Чтоб у заветного порога
По новой все начать.

Так, шрамы в опыт зачисляя,
Я жизнь на практике учу.
И, в тайны мира проникая,
Наркоза все же не прошу.


Рецензии