***

Мои глаза согрели твою душу?
Согрели?Или обожгли?
Мы встретились с тобой случайно?
Иль ангелы нам помогли?
Не знаю,будет встречи продолженье,
Но связь,все ж,между нами есть,
Я о тебе мечтаю с наслажденьем,
И знаю,что в тебе я тоже есть.
Ты во мне,а я в тебе
На большом расстоянии,
Что же связывает нас?
Ангелов внимание?
Кто ты,милый,незнакомец?
Почему с тобой в Пути,
Наши жизни прикаснулись,
Может вместе нам идти?
По дорожной колее,
Пусть на расстоянии,
Иногда даря друг другу
Нежность на свидании...


Рецензии