Дыши мной..

Все гениальное просто.
Слышишь?
Где-то осень снова скребется в душу.
Ты там дышишь?
Мной еще дышишь?
Я ритм сердца твой еще рушу?
Мне бы голубя,
Чтоб стихи синей лентой
Перемотанные тебе доставил.
Так сказать привет из лета,
Из прошлого века,
Исключенье из правил.
А я?Уже перегорела.
И не болит душа моя ночами.
Любовь-окурок,и она дотлела,
Оставив на губах привкус печали.
И алым уже не плыть парусам,
И по венам моим вино,не кровь.
Ты,наверно,не мой Грей,
А я не твоя Ассоль.


Рецензии