Может

Может из-за того,
Что пару часов ты уже был моим,
А может потому,
Что остальные не был,
Но мне уже не так важно
Сколько раз в день
Ты обратишься ко мне первым.
Я знаю,
В скором времени
Ты будешь шептать мне тихо что-то,
От чего мурашки по коже
И сердце бьет дрожью.
У меня появилось время восхититься весной,
И летом чуть позже.
Днем все так быстро, Боже...
А ночи свежи и вечны,
Каждая со своим одиночеством.
У вечности нет пророчества.
Так приятны,нежны
Имена без отчества.
Цикады полнят камыши,
Гудят,создают фон.
Не отвечай на свой телефон,
Оставь мне немного вечности,
Когда ты зайдешь в свой дом,
Исчезнешь без вести.
Может потому, что была с тобой.
Может потому, что не буду потом.


Рецензии