Если ты сова

Если ты сова - бодрствуй до утра,
Размышляй о жизни ночкой тёмной-тёмной. =)

Если ты сова, все свои дела
По утрам разбрасывай на полночь.

Если ты сова - кофе до утра.
Комнату ночною теплотой наполни.

Если ты сова - звёзды - Да-да-да!
Ну а утро с петухами - помни!


Рецензии