Не с тобой

Я приду
Не к тебе утром ранним, не к тебе…
Подожду
Не с тобой восход зари, не с тобой…

Расскажу
Не тебе о дивном сне, не тебе…
Посажу
Не с тобой цветок любви, не с тобой…

Допущу
Не тебя к тайнам сердца, не тебя…
Воплощу
Не с тобой свои мечты, не с тобой…

Вспоминать
Не тебя в стихах я буду, не тебя…
И писать
Не с тобой роман любви, не с тобой…

16 мая 2013


Рецензии