Догони

Середина мая, мой дорогой!
Всё вокруг расцветает,
Всё хочет жить!
Мы с тобою играем, любимый мой…
Я бегу – ты меня догоняешь…
Попробуй-ка, догони!!!

Ну-ка, поймай меня
И давай -  кружи!!!...
Закружи мне голову, закружи…
Соком тонких берёз напои…

Светом солнышка всю согрей!...
Духом ландышей одурмань…
Пухом сиреневым завали,
Так чтоб не выбраться…
Из любви!!!...

(Иринаморе)
07-00  16/05/13


Рецензии