***

Одна блондинка (хоть куда)
К шатену (все равно куда)
На чай (а вдруг... а может быть)
Зашла под вечер  (чай не пить)
А там  брюнет (  я всех хочу)
Блондин (да ладно - под..молчю)
Еще два друга (бабы твари!)
И две сестры (тебя не ждали)

Блондинка (о - я здесь звезда)
Шатен (что шлюха?! - все таки... зашла)
Брюнет ( да! - я таких люблю)
Блондин (запомню... ночью отмолю)
Два друга (тварь! - все бабы твари!)
Сестра сестре ( опять попали)

Блондинка: - Здравствуйте... (ублюдки!)
Шатен: - Привет... (ты секси... в  юбке)
Брюнет: - Салют... (она моя)
Блондин (иди ты на...не до тебя)
Два друга (всюду эти бабы)
Сестрички: - Хай... (страшнее жабы)
.................................................

Короче - суть, у басни, такова:
Слова - муляж...просто слова
Желаешь знать?! - Что?! Там внутри!
В глаза!  - В глаза им посмотри


Рецензии