А где тут биотуалет?

Какую бы съесть мне биомассу?
Пожалуй, ту, что вздуваясь, шипит.

- Выбрали облик – платите в кассу,
Кушайте, бонус в ваш аппетит!

Ткнул в нечто вилкой, кажется, больно.
Похоже, что живой организм!

- Только ведите себя спокойно,
Эти блюда – абстракционизм!

- Плесните мне что-нибудь пожиже,
Не хочется жевать всякую дрянь!

- О, мы заботимся о престиже!
Эй, поднеси ведро ещё, Вань!

16.05.13


Рецензии