Я за твою любовь всю жизнь свою отдам

Мне хочется кричать и слушать тишину,
Мне хочется сказать: "не оставляй одну"..
Мне хочется взлететь с тобою к облакам,
Мне хочется сказать: "не оставайся сам!"

Ты только рядом будь, ведь я пойду ко дну..
Ты только рядом будь, не оставляй одну..
Я буду каждый день молиться небесам.
Я за твою любовь всю жизнь твою отдам..


Рецензии