Послание славянам

Мы не украинцы, но и не русские
Может ответьте - мы белорусские
Знайте же добрые люди миряне
Братья мы вместе - ведь мы же славяне.

Нас разделили чужие народы
И приказали - брить бороды в моду
Топчат по нам кирзовым сапогом
Что бы мы сдохли в траве за углом

Долго же будем мы это терпеть
взять булаву - им нос утереть
Но мы в раздельности нынче живем
Нам натирают мозги утюгом

Надо воспрянуть, объединиться
Взять свою силу - с вражиной сразиться
С земель их погнать и Победить
Дать нашим детям спокойно здесь жить!


Рецензии