строчки в пустую, забыть этот сон

Бывает сложно порой играть во взрослые игры
И по ночам плакать в бессилие оставить лишь память
И строчки в пустую, забыть этот сон
И ночи без сна
Я знаю всё будет и скоро изменится
Я верю, что сбудется всё что хочу
Ведь бог не оставит просящих в беде
 


Рецензии