я не забуду тебя

Странная боль пронзает меня
Я не пойму  тебя ,
Ты посмотрел мне в глаза ,
Снова я под дождём одна
Ну почему бьется мечта
И куда исчезает она
Ты мне сказал, уходи
Ты мне сказал, всё прости
Ты знаешь, меня не люби,
Ты в след мне прошу, не гляди
Забудь всё что было у нас ,
Десятки не конченых фраз
Слова о любви , ты прости
И нежность в себе не таи ,
Прошу ты другого люби
И счастье ты с ним обрети
Смотрю на тебя и мне не понять,
Мне хочется в след закричать
И ситуацию эту понять ,
Тебя не обидела я ,
А может что-то сказали друзья?
Куда ты идёшь под дождём
Давай мы любовь подождём
Смотрю на тебя понимаю
Я от любви вся таю ,
Но что же тогда приключилось?
И почему сердце разбилось ?
Зачем тогда взял такси ,
И покричал не ищи ?
Я не забуду слова ,
Я не забуду глаза ,
А по щеке пробежится слеза
Я постараюсь найти вновь тебя .


Рецензии