Что останется после него

 ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НЕГО...

Что останется после него ? Корочка кандидата наук.
Методички, грамоты, а важнее всего - дочь и внук.
Захламленная лоджия бог знает чем - старье,приборы - как реликт!
И женский неоправдательный жестокий вердикт:
При жизни был он таким зачем?Думал не о ней, не о том...


Рецензии