Польются звуки, бредя тишиной

Скрипичный ключ откроет мои двери,
И распахнет все створки у души,
Все то, что там, покоилось в тиши,
Наполнит звуком скрипки и свирели.

Поток эмоций выльется на стан,
И в виде нот застынет там… навеки,
И будут звуки оседать на веки,
Как первый снег, как утренний туман.

А в перерывах, где-то, между звуком,
Помимо нот…услышу четкий стук,
Он будет такт давать для чьих-то рук,
Как будто сердца бессловесный рупор.

Наполнив всё, что было пустотой,
Через края, пройдя через границы,
Всё выше…выше…будто это птицы,
Польются звуки, бредя тишиной…


Рецензии