В моем сердце ты навек один

Я таким тебя и представляла - чуть уставшим, повзрослевшим, но моим... По ночам к другому прижимаясь, засыпая вновь и вновь с другим... Я ждала тебя, мой самый лучший, самый мой любимый человек... Столько слез в душе моей скопилось, что не выплакать во век... Каждый день я мыслями к тебе стремилась, забывая, что не дорога тебе... Все равно я о тебе молилась, в дальнем уголке храня любовь...День за днем летит, но я все верю, что в один прекрасный летний день Вспомнишь ты, что я надеюсь и осуществишь мою мечту... Быть с тобой всем сердцем я желаю, каждой клеточкой израненной души... Перед сном я снова представляю, как мы страсть нашу нашли... Как внезапно пробежала искра, закружив в безумном вихре чувств... Наш роман был самым чудным, самым будоражащим, взрывным... Я хочу, чтоб, милый знал ты, в моем сердце ты навек один...


Рецензии