Сюда бы море да девчат!

Сюда бы – море да девчат!
И было б как на юге.
Ещё вот чайки не кричат,
Как нам кричали вьюги,
Не зеленеет кипарис,
Бычками не торгуют.
И каждый вечер Солнце – вниз
И небо размалюют…


Рецензии