Дитя филфака

Милый, ты ересь мелешь!
Я же дитя филфака.
Ты правда ещё не веришь,
Что здесь колыбель разврата?

Ну как это "будем вместе"?
Я ж существо без пола.
Я, милый, учусь в таком месте,
Где нет моральных законов.

Здесь волосы красят в красный,
Верлена на парах читают.
Не обольщайся напрасно -
Здесь о стыде и не знают.

Здесь можно забыть о рамках
И к чёрту послать всех и вся.
Здесь я - на свободе, вакханка,
А ты - "я люблю тебя!" ...


Рецензии