Друзьям, родившимся в один день

В  четвертый денек календарного  лета
Спешу  я поздравить  друзей-Близнецов,
От  них  у меня  не  бывает  секретов,
Для  них  я найду  много  ласковых  слов.

Ребята-девчата  они  заводные,
Романтики  с юных  студенческих  лет!
Однако  деньки  наступили  иные:
Теперь  в их  глазах -  умудренности  свет.

И  пусть  им  валюты  всегда  не  хватает,
Зато в  преизбытке  душевный  подъем.
Творить  и  любить  я друзьям  пожелаю!
Так  выпьем! За  здравие  чарки  нальем!


Рецензии