О фильме прислуга

Недавно посмотрел фильм "Прислуга",поразил настолько,что решил поделиться с вами.В нем рассказывается об Америки 60-ых ,про движения за права чернокожих .Вы только представьте,как унижали людей только ,что у него другой цвет кожи .Черным многое запрещалось,больницы отказывались принимать ,прислуге запрещалось ходить и ванну для белых.Но наступил момент,когда люди устали терпеть  и благодаря неравнодушной журналистке ,которую воспитала чернокожая женщина,записывает рассказы прислуг о настоящей не легкой жизни.Выходит книга и все меняется к лучшему и с тех пор Америка действительно,страна прав и где каждый человек имеет шанс стать успешным.
Фильм лично мне вселил надежду на то,что каждый человек пойти против системы.В мире нет плохих наций,народов и уж точно не важно,у человека цвет кожи.
Фильм убедил об этом.Я понял,что в мире можно достичь  всего,стоит только захотеть и не бояться,что вас не поймет большинство ,повертье  это не страшно.Заниматься только тем,что нравится,а не подрожать другим,иначе нечего не добьешься.Вера в себя,в свои начинания,в свой успех.Не бойтесь,что вас не поймут,а просто делайте и все получится.
Обезатильно после прочтения посмотрите этот фильм,настоящий и душевный или прочитайте одноименный роман.


Рецензии