Мужчине женщина...

               ****
Мужчине женщина, что спичка для костра!
Один момент и вспыхивает пламя!
Любви и Страсти истина стара –
Что чувства в жизни управляют нами.

Хмельное тело женское, как мёд.
Искус, соблазн от ласк прикосновений.
Ведь Женщин красота, души тепло влечёт
Букетом чувств и пылом наслаждений!

Лик женщин помогает видеть мир
В благом, счастливом, лучезарном свете.
Им Бог любви, дар жизни подарил.
Она Любви Источник на планете!

Она, как роза раскрывается в любви
От нежных ласк из ярких чувств бутона.
Её горячим поцелуем оживив,
В мир входишь чувств, в любви манящей лоно!

                ****






 


Рецензии
Прочитал Ваши стихи с удовольствием.С уважением)

Сергей Елтышев   08.06.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю новых прочтений и интересных находок.

Евгений Гущин 2   08.06.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.