Бегу за весною

За весною неуемной
Я спешу, чтоб не отстать.
Пригодился и подъемник –
Сердце стало уставать.
С горки я еще моторный,
Но испарина на лбу.
Может, ну их, эти гонки?!
Нет, покуда погожу.
Старость  этим придержу.
1.05. 2013 г.


Рецензии