Вместе

Не важно- нации какой.
Дружить , любить может любой.
Зачем нам , людям, враждовать-
Не лучше ль вместе созидать?

 И ненавидеть нам зачем?
Не надо унижать ничем.
Когда есть деньги - надо власти .
От этого в стране напасти.

Конечно,  нации разнят -
 У каждой ведь  свой  уклад.
Друг-друга  надо уважать,
 Ответственность осознавать.

Ведь мы живем в мире одном ,-
 Под небом , под одним крылом.
Нам вместе нужно созидать,
 Чтоб счастье общее познать...

Курск


Рецензии