***

Очень жаль
02.09.12, 23:54 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Очень жаль,что нельзя возвратить мне былое.
Очень жаль,что нельзя снова стать молодым.
Жаль назад не вернуть ,время мной прожитое,
Оно было и нет-растворилось как дым.

Но осталась же память-не канула в Лету
И как кадры из фильма, сюжеты плывут:
Звезды ,ночь и луна,голубень и рассветы
До утра мне ,порою,уснуть не дают.

Помню песнь соловья и цветение сирени,
Наши встречи с тобой,нежных губ лепестки.
Помню хмурое небо и дождик осенний,
Господи,как эти дни далеки.

Тебя нету со мной ты с другими мирами,
Если есть,продолжаешь свой путь.
Я никак не покончу с земными делами,
Что-бы мир отыскать тот-к тебе в нем примкнуть

101


Рецензии