Неизменность

Что в женщине неизменно?
Любопытство. Измена.
Материнство. Забота
Со времён жены Лота.

Красота и беспечность,
И любви бесконечность.
Всё другое от чёрта,
Будто крошки от торта

И красивой коробки
Пустота, и не робкий
Взгляд, сжимающий веко,
Как гитарная дека

Но без струн, где молчанье
Лишь призывы отчаянья,
Что монетой разменной
Ей не быть неизменно.


Рецензии
Молодец, Валерий. Так держать!

Георгий Никулин   15.06.2013 00:39     Заявить о нарушении