Я тебя спросила, ты прокуковала

Я тебя спросила, ты прокуковала….
Это ж надо, столько!  Тыщу, с лишним лет!!!
Мне не нужно столько… мучений одиночества,
Приму твои старания, как вешний мил привет.

Ещё серо и зябко, роса, ух, холднющая….
И хорошо б зарыться в перины, простыни….
А, вот, стою под соснами и слушаю заслушавшись,
Твои умильны враки….  Что ж, птица, обмани!..
   ___________________________________


Рецензии