Небесные тайны

Небо – живое, бесконечное,
А звёзды – брильянты его,
Луна – светильник ночи;
Небо - как  будто беспечное,
Недоступное ума твоего…
И от нас скрывает очи.

Как же нам его обнять?
Как же нам его понять?   16. 05. 2013 г.


Рецензии