Прости

Прости меня за солнца яркий свет,
Прости за небо у меня над головой,
Но рядом тебя уже больше нет,
И я прикрою лишь лицо от слёз рукой.
Прости, что не услышу твой ответ
На риторический вопрос тот вечный,
Прости,я не могла тогда смотреть
В прощальном ложе на твой вид беспечный.
И мне теперь нет света-только мгла,
Где жизнь течёт не нужной, грязной речкой.
Моя вина.Я потерять смогла
Тебя в тот день под образом со свечкой.
Утихнет боль,пройдёт немало лет,
В моей душе появятся стремленья,
Но всё же постарайся дать ответ.
Ну а сегодня был день твоего рожденья...


Рецензии