М на восьмое марта

Вот восемь дней весна как наступила,
Пусть снег ещё не тает и не слышно пенья птиц,
Но всё-равно природа оживает,
Вокруг всё больше вижу я счастливых лиц.

И в день сегодняшний,
Как в небе заблистал рассвет,
Я понял - этот день особенный,
Второго праздника в году такого нет.

Восьмое марта! Женский день!
В него все девушки особенно прекрасны.
Они - как воплощенье красоты, чистой искренности, доброты!
И эти качества, конечно-же не все -
не всё возможно в жизни описать словами,
И многое не очевидно всем и познается лишь с годами.

Конечно, может начал я издалека, но так навеяло мне вдохновенье.
Решил поздравить с праздником М**** Ш***** так и написал стихотворенье.
И в день сегодняшний и в остальное время года
Пусть ей всегда сопутствует успех и исполняются мечты -
Я, правда, их конечно-же не знаю-зато я точно знаю знаешь ты.

06.03.11.


Рецензии