Ну, вот и липа зеленеет

Ну, вот и липа зеленеет.
Пустилась в тяжкие трава,
Цветы торопятся за нею…
Весна вошла в свои права.
Она всегда права,
Собою
Готова всё украсить вдруг.
И каждый – родственник и друг
И за Еленой лезет в Трою
И попадает
Под…каблук.


Рецензии