Притча

Живут в любви супруги тридцать лет,
На юбилее появилась фея:
Я по желанию исполню, жду от вас ответ...
В круиз хочу с любимым - ответила жена робея.
Взмах палочки...в круиз билеты...быть не может!
Мужу пятьдесят...задумался на миг...
Сожалею, дорогая, женщину хочу на 30 лет моложе.
Взмах палочки...он восьмидесяти лет старик...
Получил мужик затрещину...
Забыл, что феи это женщины.


Рецензии